Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум   
Поиск по форуму    
картинка
Текущее время: 21 фев 2018, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


LAMBRE-GOMEL.RU - Регистрация

Регистрация пользователей.

Зарегистрировавшись на Сайте L'AMBRE-GOMEL.RU в качестве Пользователя, а также публикуя сообщения в разделах форума L'AMBRE-GOMEL.RU, Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать настоящее Пользовательское Соглашение (далее - Соглашение).

  1. Выбор имени пользователя (Login) является Вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования выбраного Вами (Logina), если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация (Logina), схожих с ранее зарегистрировавшимися пользователями.
  2. Вы обязаны принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Вашего имени пользователя (Logina) и Пароля.
  3. Вы обязаны нести личную ответственность за любые действия, совершенные Вами с использованием Вашего аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло использование его третьими лицами, при ненадлежащем хранении Вами Вашего имени пользователя (Login) и пароля.

Запрещается:

  1. Использовать Сайт L'AMBRE-GOMEL.RU любым способом, который может помешать нормальному функционированию L'AMBRE-GOMEL.RU и его сервисов.
  2. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения или иного Пользователя L'AMBRE-GOMEL.RU любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является заведомо ложной, вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина.
  3. Вводить Пользователей и Администрацию в заблуждение путем опубликования недостоверной информации, использовать чужой аккаунт, умышленно искажать представление о самом себе, личных качествах, способностях или своих отношениях с другими Пользователями, лицами или организациями.
  4. Размещать на Sql.ru личные персональные данные, адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, паспортные данные и прочую личную информацию других пользователей или любых третьих лиц без их личного согласия на такие действия.
  5. Размещать на Форуме L'AMBRE-GOMEL.RU любые файлы, которые содержат или могут содержать вирусы и (или) другие вредоносные программы.
  6. Описывать или пропагандировать преступную деятельность, размещать инструкции или руководства по совершению преступных действий, подстрекать Пользователей L'AMBRE-GOMEL.RU к совершению преступных действий.
  7. Любым способом, в том числе путем взлома, пытаться получить доступ к чужому аккаунту вопреки воле лица, которому он принадлежит.
  8. Размещать любую другую информацию, которая, по мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания и функционирования Sql.ru, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на L'AMBRE-GOMEL.RU.
  9. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)..

Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать), удалять, а также использовать по своему личному усмотрению любую публикуемую Пользователем информацию (включая личные сообщения), в том числе нарушающую запреты, установленные настоящим Соглашением, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ любого Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов L'AMBRE-GOMEL.RU в любое время по любой причине и без объяснения причин, с предварительным уведомлением об этом или без такового.

В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.

Администрация оставляет за собой право изменять данное соглашение с последующим уведомлением, либо без уведомления об этом пользователей сайта. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов зарегистрированых пользователей.




cron
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Культура Музыканта «Черного кофе» нашли мертвым
Бывшего барабанщика группы «Черный кофе» и ВИА «Лейся, песня» Сергея Чернякова нашли мертвым. Чернякову было 58 лет. Тело музыканта было найдено в квартире в Бежицком районе Брянска, его обнаружили соседи. В настоящее время следователи проводят проверку по данному факту.

«Культура» Вторник, 20 Февраля 2018 16:56
Бывший СССР Учитель доведенного до инсульта ребенка из ДНР сочла его травлю мелкой проблемой
Учительница пятиклассника Сергея Иванова, переехавшего из Донецкой области в украинский Днепр и затравленного одноклассниками до инсульта, не считает произошедшую ситуацию серьезной. «Эти мелкие проблемы решаются внутри класса. Часто дети друг на друга жалуются, потом мирятся», — сказала она.
«Бывший СССР» Вторник, 20 Февраля 2018 15:44
69-я параллель В Заполярье появился национальный парк «Хибины»
Над созданием новой особо охраняемой природной территории работали более 10 лет. За это время проект парка претерпел множество изменений: в ходе непростых переговоров с горнодобывающими компаниями из границ парка были вырезаны все рудопроявления, а общая площадь сократилась на треть.
«69-я параллель» Понедельник, 19 Февраля 2018 17:49
69-я параллель Жители Ямала начали отдавать предпочтение местным продуктам
По итогам 2017 года на одного жителя региона пришлось 19,4 килограммов местной рыбы в год (средняя рекомендуемая Министерством здравоохранения России норма потребления этого продукта составляет 22 килограммов) — в округе добыто 10,4 тысяч тонн рыбы.
«69-я параллель» Вторник, 20 Февраля 2018 17:25:04 +0300
Мир Американских солдат научили пить кровь кобр
Военнослужащих из США и Южной Кореи научили выживать в джунглях, поедая кобр и насекомых. Инструктаж им провели коллеги из Вооруженных сил Таиланда в ходе совместных учений. Солдатам, в частности, рассказали, как побороть жажду — для этого предлагается пить кровь кобр.
«Мир» Вторник, 20 Февраля 2018 15:19
 
   L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::