Гомельский филиал компании LAMBRE    
Авторизация
Login Пароль

Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль
картинка Компания Каталог Контакты Обо всем Форум    картинка
картинка картинка
Компания

Политика качества

Назад
Курсы основных валют Нацбанка Беларуси на 22.01.2018
Флаг 1USD 1,9775
Флаг 1EUR 2,4206
Флаг 100RUB 3,4824
Флаг 100UAH 6,8509
Политика компании L'AMBRE в области качества


Политика компании L'AMBRE в области качества

С самых первых дней компания сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Мы учли тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключили договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.


Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой – производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы – проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.


Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «Парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания International получила СЕРТИФИКАТ № NC–1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2000 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.


  • Сертификат на русском языке
  • Сертификат на английском языке
  • Парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор»


    В 2005 году руководство компании приняло очень важное решение: инвестировать часть прибыли в разработку собственных ароматов. Конечно, это дорогостоящий и долгий процесс,который могут себе позволить только компании с мировым именем. И, тем не менее, этот шаг был необходим для того, чтобы упрочить свое положение на рынке парфюмерно-косметической продукции. В 2008 году увидел свет первый аромат под собственным именем – PASSION D'AMBRE, выпуск которого был встречен восторженными отзывами наших клиентов и консультантов. Успех PASSION D'AMBRE укрепил нашу уверенность, что мы на правильном пути.


    Одним из партнеров в этом направлении стала парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор», которая располагает собственными лабораториями по разработке ароматов и высококвалифицированными «носами». Результатом этого сотрудничества стал выпуск двух новых ароматов под собственным именем – ARCHE и AMALTEA.

    Менеджмент компании ставит своей целью максимально обеспечивать потребности клиентов, предлагая высокое качество обслуживания. Приоритетом нашей компании и задачей для каждого нашего работника и поставщика является достижение высочайшего качества сервиса.
    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Россия Варвара Караулова попросила Путина о помиловании
    Варвара Караулова (Александра Иванова), осужденная за попытку примкнуть к запрещенному в РФ «Исламскому государству», обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании. «Мы не теряем надежды на справедливость и надеемся, что это все останется позади», — сказал отец девушки Павел Караулов.
    «Россия» Понедельник, 22 Января 2018 14:55
    Культура Актриса из «Гарри Поттера» пожаловалась на отсутствие домогательств
    Британская актриса Зои Уонамейкер, исполнившая роль мадам Трюк в серии фильмов о Гарри Поттере, пожаловалась, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств. Она отметила, что в 1970-х годах домогательства были широко распространены на телевидении, в частности в таких компаниях, как BBC и ITV.
    «Культура» Воскресенье, 21 Января 2018 17:25
    Культура Продюсеры выбрали лучший фильм года
    Лучшим фильмом года, по мнению Гильдии продюсеров США, является картина Гильермо дель Торо «Форма воды». За звание лучшего фильма были также соревновались «Прочь», «Леди Птица», «Дюнкерк», «Секретное досье» и другие. Считается, что премия предопределяет результаты вручения «Оскара» в феврале.
    «Культура» Воскресенье, 21 Января 2018 12:05
    Мир Школьник в США похвастался другу сексом с учительницей и довел ее до суда
    Учительнице одной из школ Нью-Йорка предъявлены обвинения в растлении малолетних. Об оральном сексе с преподавательницей школьник рассказал своему другу, который передал его слова руководству заведения. Администрация передала слова ученика в полицию, и преподавательницу арестовали.
    «Мир» Воскресенье, 21 Января 2018 16:42
    Ценности Стоимость полиэтиленовых пакетов для элиты останется на уровне тысячи долларов
    Французский модный дом Celine выпустил в продажу полиэтиленовые пакеты. Стоимость одного пакета составляет 985 долларов. Он выполнен из прозрачного пластика с черными надписями Celine Paris и «Внимание: во избежание опасности в виде удушья держите эту сумку подальше от младенцев и детей».
    «Ценности» Понедельник, 22 Января 2018 10:11
    картинка картинка   картинка картинка
       L'AMBRE® GROUP GOMEL :: PROFYURIST.BY ::